Nafsu sex meningkat

bunda disini apakah saat hamil mau trimester 2 nafsu hbnya meningkat? dan apa saat hb terlalu banyak keputihan?

24 Các câu trả lời

Kalo saya luar biasa.. dari pertama hamil sampe 9 bulan.. suami saya aja sampai heran. Katanya anaknya pasti cewe. Padahal feeling q cowo Dan ternyata anak q lahir cewe.. kalo yg ingin HB terus masa iya si anaknya cewe ? Begitukah bunda ?

2y trước

sama bun sy jg dr awal hamil smpe 9 bln nafsuan anak sy cwe. skrg lg hamil kurang nafsu 😅

Aku mlah kbliknnya bund, sblum hamil mah pngennya hb mulu jdi kya yg hypersex gt. Tpi skrng mlah jrang bgt. Klo kputihan emg pas awal2 hamil udh kputihan nympe skrang tpi klo stelah hb jg biasa ko bund.

Saya mulai awal hamil cairan vagina jadi buanyak bun, saya kira ga normal ternyata normal, keputihan lebih banyak emang kalo hamil, kalo untuk HB dr awal nafsu terus mah wkwkw sampe TM 2 juga sama tetepp hehe

Iya bun, tm 2 emang nafsu nya meningkat. Perubahan hormon bunda. Tp biasa nya masuk tm 3 mulai berkurang. Karena kita nya gampang capek. Klo keputihan juga krn hormon. Asal kan gak berbau dan berwarna

Sama bun saya dr tm 2 dan skrg tm 3 libido naik Tp malah suami yang takut2 karena perut udh besar Beda waktu hamil anak pertama dulu malah sy males hb tp suami minta terus 😂

kebanyakan bunda² di sini masuk tm 2 nafsunya meningkat. lahh saya, tm 1 aja bawa'anya udah pengeeenn mulu 🤭 apalagi nanti klo masuk tm 2 yaa 🙄

Saya TM 1 meningkat dan slalu yg minta duluan, sekarang TM 2 HB kalo suami minta aja itu pun kadang di pinggul kerasa capek banget😁

Saya TM2 nafsu meningkat. Pas TM3 mlah makin malas HB bun tpi ya ttp hrus layani paksu kalau dia lg mau. Soalnya makin engap perut makin besar

Saya malah ga nafsu sama sekali bun, tapi memang mulai TM 2 ini udh keputihan dan setiap selesai HB keluar tapi ga banyak sih saya bun

Aku baru masuk TM 2 dan masih gak mood cuma kasian paksu😅 abis aku lemes seharian perut jadi gak enak abis hb