Stretchmark

Bunda disini adakah yg selama masa kehamilan tidak mengalami stretchmark sama sekali? Kalau ada, perawatan apa yg bunda pakai?

6 Các câu trả lời

aku uda 20w tp blm mengalami ya smg sih jangan. tiap mau tidur rajin di usap pake minyak zaitun sih aku, bagian perut dan payudara sm lipatan di kaki dan tangan krn itu rawan stretchmark. pake oil apapun membantu ko kan itu bikin kulit biar ga kering aja jdi ga muncul stretchmark

aku sudah memasuki usia 20 minggu alhamdulillah belum ada tanda2 stretchmarks,harus rajin pake pelembab bun..aku pagi pakai bio oil kalau malam pakai PALMERS Butter strecthmarks

Aku hamil anak pertama dari tm 1 rutin olesin perut dan paha pakai baby oil/minyak zaitun. Gak ada strechmark dari awal smpai lahiran bersih😁

flek selama kehamilan apalagi hamil muda bisa beresiko bun, coba periksa secepatnya bun.

aku pake biooil bun dari 20weeks pagi dan malam alhamdulillah aman sampe lahiran

saya beli produknya mama choice bun, belum kepakai juga sih. buat jaga² aja

2t trước

jangan nunggu ada stretchmarks baru dipakai bunda..dari TM1 harus rajin pakai untuk mencegah