Gerakan janin

Bunda disini adakah yg sama seprti saya, katanya kalo sudah hamil 5bulan keatas tdk boleh tidur terlentang trlalu lama, tapi klo saya tidur miring janin nya geraknya cuma nyundul nyundul aja kaya trjepit gitu, klo saya trlentang baru geraknya bebas bngt kaya muter muter gitu lebih aktif

2 Các câu trả lời

TM 2 dan 3 memang tidak disarankan tidur telentang bunda, bisa menekan pembuluh darah di belakang rahim, janin bisa kekurangan oksigen.

iya gaboleh terlentang lama2 Bun.. itu bikin sesak bayinya katanya. kalo miring2 lebih enak ke bayinya, apalagi miring kiri dianjurin