Bunyi meletup 34 minggu

Bunda² disini adakah yg pas uk 34 minggu trus pas janin gerak kayak ada bunyi letupan gitu diperut? Saya kira kmrin saya salah denger kalo itu bunyi letupan dr perut, tp sorenya denger lg, hari ini pas sholat dzuhur kedengeran lg, barusan juga kedengeran lg, kiranya kalau ada yg punya pengalaman sama atau apa gitu bun bisa di share ke saya, saya tkut knp² bun soalnya baru jatuh dr motor dn pas kontrol sabtu kmrin juga baik² saja dn baca² artikel katanya kalau pecah ketuban ada yg begitu bunyinya, tp saya sama sekali gk ngerasa ada air yg ngalir dr vagina.

12 Các câu trả lời

Hallo bun, saya juga gitu di usia kehamilan 27 week kayak bunyi letupan gitu. Sehari 3x bunyi letupan di perut. Tadinya ga berasa tapi lama lama kayak berasa gitu bun. Setelah di cek di spog bayinya aman sehat juga. Katanya karena pertemuan antara air dan udara. Sekarang udah di usia kehamilan 30 week udah jarang bunyi bun. Tapi sebaiknya konsultasi ke dokter spog langsung biar di cek aman atau tidaknya

kemaein saya pas lagi hamil besar juga begitu tapi pas konsul sama bu bidan ku itu ternyata debaynya kaya kecekutan gitu dan bu bidannya juga sempet heran karna baru ngalamin kaya gitu eh pas aku minum banyak air putih Alhamdulillah sempat hilang tapi begitu lagi karna mungkin si debay di dalem juga dehidrasi kali ya.

klo pngalamn ku bun,bunyi nya kek suara ctik2 gtu tiap debay bnyk gerak. yg aku sndri sadar itu bunyi dari debay,kek tiap debay gerak bunyi2 gtu terus. kek lgi ngeregangin bdan gtu 😄 klo cegukan beda lgi gk bunyi lebih ke denyutan prmukaan perut ku yg trlihat banget dan ritme tratur 🤗🤗

lebih baik langsung konsul ke dokter aja bun. Jangan nunggu² lagi takut nyaa kenapa² soalnyaa kami dsni hanyaa sekumpulan ibu² yg sedang hamil jadi gk bgtu tau atau paham tentang yg bgtu.. cus langsung ke dokter demu kebaikan bunda dan debay

saya juga ada bunyi letupan bun tapi lebih ke ngarah ke perut blkng pinggang gtu , kayak nya itu gas kentut deh soalnya pas sy meletup di barengi mau kentut gitu

saya 40w belum ada tanda² mau lahiran😓 kata bidan kampung perkiraan hamil kerbau 12 bulan gitu , emang ada yg gitu ya bun?

baiknya usg aja mom, biar ketahuan bayinya didlm gimana, saya pernah bunyi meletup tau nya ga lama ketuban pecah..

3y trước

itu pas di uk brpa bun?

kemarin pas ke Dr dh Kya gitu belum Bun kalo belum baiknya priksakan lagi ke Dr Bun. krna dr LBH paham

3y trước

belum bun, mulai bunyi tuh hari minggu, ke dokternya baru hari sbtu. bunda juga dulu gitu gk?

tolong bantu jawab

butuh sharing