USG 4 dimensi

Bunda disini adakah yg nggak bisa usg 4D karena cairan ketuban nggak mencukupi buat usg? Trus waktu terbaik buat usg 4D sampe UK brp weeks ya bund?

6 Các câu trả lời

sebenernya mau usg 4d kapanpun jga boleh bund asal ada duitnya 🤭 saya aja mau usg 4d blm kesampean sampe skarang uk 31week karena ada aja keperluan yg mendadak alhasil duitnya kepake padahal hpl 6nov paling nnti akhir sept baru usg 4d bund karena anak pertama biar punya hasil usg 4dnya 🤭

baru denger gabisa 4d garagara airketuban gacukup. aku dulu 16w udah di spill dokter usg 4d walaupun gak di print tapi emang belum ada lemak nya jadi belum keliatan mukanya mirip siapa. Kalau 4d buat lihat muka baby bagus di 27-30week karna mulai terbentuk tuh lemak bayi jadi keliatan gemoyna

10mo trước

Iya bund kemarin aku tanya dokterku dibilang ga semua bayi bisa di usg 4d, klo kasusku karna air ketuban ga cukup buat dilakukan usg 4d. Aku jg baru tau 😀

Baru denger juga sih bun, aku usg 4D udh 3x selama hamil alhamdulillah dd ngasih liat trs mukanya. Skrng udh 27w rencana nti tgl 10 sep mau 4D juga lg udh kangen sama muka anak 😅

ko bisa gitu, kemaren USG katanya udah gak ada tapi pergerakan bayi aktif kan jadi binggung dan jantungan sehat² semua

aku tiap bulan kalo kontrol USG dikasih yg 4D bund, kmrin terakhir ini pas bgt mukanya jelas bgt usia 25 week bund.

Tujuan usg 4dnya apa? Kl mau liat muka baby paling bagus 28-30w

10mo trước

Wahhh enak kl gt bu krn tdk semua RS spt itu. Kl ketuban kurng perbanyak minum air putih bu biar ketubannya ga kurg, setau sy jg ga baik kl ketuban kurang.