join grup yuu

Bunda, disini adakah yg mau mulai Mpasi untuk anak pertama? aku mau buat grup WA nih.. kalau berminat join yu sharing ttg anak.

4 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum Semangat Pagi!!🤗🤗 Semangat pagi wahai para arsitek peradaban. Selamat bergabung dalam WAG GIM (Gema Indonesia Menyusui) @TIPSMENYUSUI Grup ini dibuat untuk sharing ilmu berkaitan dgn *persiapan menyusui.* 🌸 *Pendiri dan Pembina* 🌸 1. dr. Fitra Sukrita I, IBCLC (Founder Tipsmenyusui) 2. Wawan Sugianto, Lc 3. dr. Gita Tiara Paramita 4. Fajar Tri Waluyanti, Ns. S.Kep. An. ,IBCLC 5. dr. Widyastuti (uthie) 🌸 *Relawan* 🌸 @Tipsmenyusui menyiapkan relawan LUAR BIASA yang bertugas sebagai pengasuh grup dan pemberi materi dasar pada grup Persiapan ASIX, grup ASIX, dan grup MPASI. Mereka adalah: 1. dr. Chuznul 2. Novika 3. Visarah 4. Dara Putri P 5. Choirun Nisak 6. Ns. Anes Mella P 7. dr. Sari 8. Raisika R 9. Asih 10. Lintang 11. dr. Fifi 12. Rimba Dian 13. Retno Wulandari 14. Syasti Windiasary 15. Hilda Septiani 16. Salsabilla Sakinah 17. Dhea Hajaru 🌸 *Konsultan relawan* 🌸 Konsultan relawan berperan sebagai konsultan di grup tipsmenyusui, yakni : 1. dr. Mella Pane, Sp. OG, IBCLC 2. dr. Priska Asrana B,Sp.OG 3. dr. Galih, Sp.A 4. dr. Yulita A, Sp. A 5. dr. Dianissa Ikarumi, Sp. OG 6. Putri Sulistyani (Psikolog) 🌸 *Tata Tertib Grup :* 🌸 1. Grup ini dikhususkan bantu sharing ilmu ttg ASI dan Menyusui, MPASI, serta serbaneka tumbuh kembang bayi 0-12 bulan. 2. Grup ini menerima sharing ilmu dari luar dengan catatan, sumber dicantumkan jelas untuk mencegah HOAX dan menghargai sumber utamanya 3. Grup ini menghargai perdamaian dan kasih sayang, hindari perbincangan bersifat ghibah, perbedaan pandangan berkaitan politik, kritik pemerintah 4. Grup ini belum dapat memfasilitasi LAPAK 5. Komunikasi penuh kasih sayang dan kelembutan antar anggota grup 6. Grup ini memfasilitasi anggotanya untuk MEMBERDAYAKAN DIRI , silakan membaca resume2 artikel yg pernah dishare/bahasan2 sebelumnya. Gunakan fitur search, grup info, dan grup media dlm aplikasi wa ini. Bintangi/star messages hal-hal yang dianggap penting. 7. Jika ingin bertanya mohon gunakan *#tanya* dan *#topik* nya disertakan. Contoh: *#tanya* bun dok bagaimana cara menghindari *#bingungputing*, *#mediaasip* apa yg bisa digunakan? 8. Jika ingin cerita gunakan *#curhatdong* 9. Jika ingin sharing info *#info* 10. Jikalau member mendapat BC atau WA pri dari sesama member berupa spam, paham antivaksin, menganjurkan sufor dan dot, lapor ke ADMIN 11. Saran tentang sufor, dot, obat tak diperkenankan tanpa konsultasi dengan nakes dan seizin ADMIN. 12. Mohon gunakan EYD yang baik, singkatan yang lumrah dan wajar sehingga tak sulit dipahami 13. Jikalau ingin share materi dari grup ini WAJIB mencantumkan sumber dari kami, spt tertera di bagian paling bawah postingan ini 🌸 *Program dan Kegiatan* 🌸 1. Diskusi Materi Dasar (Matdas); dilaksanakan secara _live_ di grup masing2 dengan menghadirkan salah satu dari pembina. 2. Diskusi materi pendamping/pendalaman/kulwapp adalah diskusi materi penguatan yang relevan dengan materi dasar, dibahas lebih rinci dan mendalam. Menghadirkan narsum yang kompeten di bidangnya, baik dari dalam maupun luar keanggotaan WAG tipsmenyusui 2. Diskusi Offline. Diadakan oleh pengurus atau member dengan menghadirkan pembina dan atau relawan Selamat mengASIhi dan belajar dengan GIMbira 💗💗💗🤗🤗🤗 FP : Tips Menyusui & A-Z ASI dan Menyusui IG : @tipsmenyusui Twitter : @tipsmenyusui Web : www.menyusui.info

Grup WA pregnancy dan new born.. sharing seputar kehamilan dan pengalaman menjadi ibu baru 😍...... https://chat.whatsapp.com/CySZKa968CS5DbXObZnc0l --- Grup WA seputar MPASI, cocok untuk bunda yang punya anak usia 6 bulan ke atas. 😍 https://chat.whatsapp.com/HMXFDRvDoIMFA3gsE1xbNy

+6287788388989 Saran aja itu nomor admin punya grup wa ada dr juga dr.anak beberapa org . Bilang aja minta masukan grup mpasi gratis kok bun.

5y trước

Makasih bund infonya..

.

4y trước

ini chat ke narahubungnya untuk masuk grup bun?