SAKIT TULANG MISS V

Bunda disini adakah yg HPL september selangkangan sakit pinggang sakit untuk jalan sakit duduk sakit berubah arah tidur juga sakit gak? Kalau jalan seperti ada yang menusuk😭🙏🏻#bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

hal biasa hehhe..sdh hamil ke 4,stiap akhir trimester ya bgtlah rasanya...dibawa enjoy ya jngn dtmbh lg dgn capek berlebihan krn makin memperburuk sakitnya

1t trước

Iya bun ini sudah stop jalan kaki🥹