Operasi CS dengan bpjs dadakan

Bunda, disini adakah yg bisa membuat bpjs dadakan untuk dipakai operasi Caesar? Bisa tidak ya membuat bpjs mendadak & lgsg bisa digunakan

4 Các câu trả lời

dulu anakku bisa bun,,baru jadi udah langsung di pakai,karena baru lahir dgn suia kurang bulan,,di rawat bayar pakai bpjs baru aja jadi kok tapi udah bisa langsung di pakai

1y trước

tapi wktu aku bisa bun,,krna bikin nya barengan sama aku

Gk bisa mendadak kyak tahu bulat bun,, klo gk slah min 1 bulan,, itu jga klo udh lgsung jdi

gak bisa KK....kecuali klo ada orang dalem.....min harus 1 bulan sebelm nya ngurusin bpjs

Nggak bisa setau saya bund. Kalo nggak salah minim 1 bulan.