Tidak minum susu

Bunda² disini adakah yang trimester 1 gak minum susu hamil kaya aku

4 Các câu trả lời

ga di wajibkan untuk minum susu hamil kok.. selama kita masih bisa makan yang bergizi ga wajib minum susu hamil yang penting vitamin dari dokter di minum

Ngga wajib bun, dokterku malah gak nyaranin buat minum susu bumil krn kandungan gulanya banyak & bisa bikin obesitas

susu hamil itu tdk wajib bu, aku hamil anak 1&2 malah gk disarankann sumil sama dokternya krn kuatir bb ku naik banyak.

6mo trước

bb emaknya bu yg meningkat.

aku malah smpe lahiran gak minum susu bun,krna doktrku tidak mewajibkan susu,, yg penting wajin vitamin

6mo trước

gak ada bun alhamdulillh semuanya sehat normal,, aku 2x hamil gak pernh minum susu hamil bun krna mual trus 🥹,,yg penting vitamin wajib rutin sma makan makanan yg bernutrisi,,,