Hpl 19 mei, tapi hari ini sudah keluar lendir darah.

Bunda, disini adakah yang sudah melahirkan, sebelumnya keluar tanda lendir darah, itu nunggu kurun waktu berapa jam sampai kontraksi asli dan melahirkannya?

10 Các câu trả lời

Saya hpl 19 mei 2 hari lalu ngrasain kontraksi mulai jam 12 malam sampai pagi terus paginya saya cek ke bidan katanya pembukaan 1 setelah itu saya bawa jalan jalan ringan biar nyeri nya hilang eh setelah itu sampai sekarang belum ada sinyal lagi jadi masih stay pembukaan 1 tapi belum keluar lendir

3y trước

iya bund amin

aku hpl 15 mei. tgl 6 kemarin udah keluar lendir darah banyak, tapi belum ngrasain kontraksi apapun bun. dan di tanggal 7, jam 1 malamnya mulai deh kontraksi. sampe tgl 8 jam 10.28 pagi lahir deh baby boynya😊😊lahir secara normal alhamdulillah😊😊

3y trước

alhamdulillah semoga saya secepatnya kontraksi ya bun, gasabar pengen lahiran

nunggu kontraksi asli bun, klo saya hamil pertama sore keluar lendir merah jg air rembes, besoknya baru kontraksi dan lahiran siangnya

3y trước

aammiinn mksh bunda

Aku kmaren baru lahiran ank pertama, kluar lendir campur darah dikit cek bidan baru bukaan 2, coba cek bidan lihat pembukaan bun

3y trước

kebetulan juga hari ini jadwal kontrol, jd pas kesana bidan cuma nyaranin nunggu kontransi teratur dulu baru nnt manggil bidannya buat cek pembukaan bunda.

Aku jg 19 mei mam tp dr semalem ampe ngerasain pinggang brasa mo patah, minggu lalu ngeflek cmn blm ada bukaan. Semangat yaa

3y trước

semangat juga ya buat bundanya, semoga persalinan kita dilancarkan aammiinn

Teman saya keluar lendir sampai melahirkan selisih 1 minggu bun, jadi keluar lendir 1 minggu kemudian baru melahirkan

3y trước

Iya bun beda" setiap orang,

saya 2 Minggu sebelum melahirkan juga udah keluar lendir Bun, malah maju 3 Minggu dari hpl

Semoga dipermudah ya bun lahirannya,sya hpl 11 mei belum ngerasain apa2 bun

3y trước

Aamiin

mungkin itu tanda mau melahirkan bun..

3y trước

sy sudah melahirkan bun dr 5 bulan yg lalu..

ga bisa d prediksi bu, tiap org beda2

3y trước

ya bisa aja bu