Cek pembukaan dalam

Bunda disini adakah yang setelah cek vt(pembukaan dalam) keluar darah? Kira2 itu darah efek vt apa darah emg mau lahiran ya? Ada yang pernah ngalamin?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama bun kemaren saya cek vt dan kata bidan sudah ada pembukaan pas pulang sampe rumah itu di cd nya ada bekas flek coklat gitu bun sakit banget rasanya pas vt sampe trauma ga mau vt lagi

2y trước

pas kmaren vt baru pembukaan 1 mau 2 tapi saya belum cek lagi ke bidan soalnya kontraksinya masih belum intens hilang timbul gitu bun kalau di bawa aktivitas

jd kemarin abis cek pembukaan lsg keluar darah bun? aman tp yah bun?