Setelah mnum tablet kalcium jd tumbuh gigi bungsu atau bengkak gusi

Bunda" disini adakah yang sama seperti ku, stlh mnum tablet kalsium jd sakit gigi dan udh seminggu lebih blm sembuh, udh ke puskesmas dr gigi dan dblng tumbuh gigi bungsu, dan karena lagi hamil muda jd dksh Paracetamol dan antibiotik, tp udh seminggu lebih ga ilang" nyut"an nya, apalgi saat Tengah malem .. mhon info solusi ngurangin nyeri nya dan merk paracetamol yang lebih ampuh apa ya ? #seriusnanya #14week3day

1 Trả lời

sanmol yg ampuh di saya sih yg 500mg atau yg forte (650mg)

10mo trước

okee mom ku cba ganti obatnya, krn utk saat ini udh 2 plestr tablet dri puskes ga ampuh