skincare

Bunda" disini adakah yang memakai DRW skincare saat hamil?

6 Các câu trả lời

saya wktu sblum hamil pke, tapi tanya sama penjualnya, ktnya klo lagi hamil atau menyusui ada cream sndri yg aman bun, berhubung selama hamil saya jdi pemalas buat perawatn, jadinya saya gak pake deh 😊

Hm, sy di suruh berhenti bun sm penjualnya, kebetulan yg jual keluarga, kerna drw. Ada yg khusus buat bumil dan ada jg yg gak

4y trước

tapi kata bc nya karna udah ber bpom jadi aman buat bumil. bener gak sih bun?

saya malah gak pake skincare, takut bun.

aku cuma pake bio oil bun

4y trước

Bio oil itu apa bun?

aku bun☝️

4y trước

bunda pakai yg paket apa? saya juga pake bun, skrg lagi hamil 5w. cuma galau mau lanjut pake atau enggak

Up