Hpl berubah ubah

Bunda disini adakah yang hpl nya berubah ubah ?

4 Các câu trả lời

meskipun ada hpl nya klok dari debay nya pngen kluar ya keluar..sabar nunggu aja momss😁😁kita jga ga bisa nyurus sidebay lahir hari itu jga.yg pnting persiapan aja bun😄

4y trước

iya bun uda siap

kalau tanggal terakhir mens tidak diketahui bisa saja hpl berubah seiring pemeriksaan usg. karena disesuaikan dengan ukuran janin.

4y trước

iya bunda. saya hplnya dari dokter & bidan berbeda setiap kali kontrol, karena hpl dokter berdasarkan ukuran janin saat di usg dan hpl bidan berdasarkan perhitungan hpht.

Kalo hpl usg ya berubah terus. Yg di pake patokan HPHT aja, kalo HPHT lupa bisa pakai usg trimester pertama sebelum 12weeks

4y trước

baik bun terimakasih 🙏

biasanya itu kalau lupa hpht

4y trước

enggak bun hpht gak lupa