Posisi Janin

Bunda disini adakah yang hamil 5 bulan? Saya kmren USG di bidan, ternyata kepala debay masih diatas ,terus disaranin minum air putih 3ltr/hari,sama suruh nungging gitu,, kalo kepalanya debay masih diatas itu neken lambung jadi kita makan sedikit udah kenyang rasanya,terus perut juga jadi sering kenceng2 gituu.. Adakah bunda disini yang sama seperti saya?

3 Các câu trả lời

Saya 5 bulan tapi baru mau check hari sabtu, ukuran 5 bulan udah diharuskan madeo kebawah ya bun kepala nya ?

5y trước

Iyaa gatau juga bund,, 😁 Mungkin disarankan begitu untuk mencegah sungsang..

5bulan ya wajar masiu di atas masih bisa muter2 lagi... Yang 35week aja kadang sering muter2 lagi

5y trước

Sama2

Aq turun k bawah 7 bulan bun

5y trước

Ohh gitu yah bund.. yudh makasih bund jadi sedikit tenang 😊