Ikut puasa ramadhan

Bunda disini ada yng ikut berpuasa ramadhan, usia kandungan berapa week?

15 Các câu trả lời

aku alhamdulillah ikut puasa ramadhan, usia kandungan sekarang 23W alhamdulillah gak rewel kelaperan, udah dibiasain diajak puasa senin kamis sebelum puasa ramadhan. yang penting asupan makan pas sahur cukup, bun. jangan lupa juga air putih 8-10 gelas per hari biar ga dehidrasi ❤

25w Bun Alhamdulillah ikut puasa tp seling". habis puasa 3hr trus ngk puasa trus puasa lg. tergantung kesanggupan dan kemantapan hati

Saya hamil 24 week puasa jga bund, tapi diselang2 gtu Gak kuat jga soalnya, alhamdulillah nya ddknya aktif bnget bund walaupun puasa

alhamdulillah saya 23w puasa, yg penting banyakin minum air putih dn klau bisa 1hr makan 3x saat sahur, berbuka dn sblm tidur..

23week, hari 1 ,2 3 lancar tapi 4 ada sedikit masalah abis buka puasa muntah, hari 5 gak puasa

Puasa bun 22w belum ada batal alhamdulillah dedenya masih gerak pagi sama malem

Puasa bun, sebenernya krn dirumah mertua panas bgt kadang pgn buka tp gaenak hhu

1y trước

sama bun, aku jg lg ngerasain ini🥲

aku ikut puasa, UK 25w tapi udh ada bolong 1 wkwk gara2 lemes bgt kena diare

saya 11 minggu bun, ikutan puasa tp diselang seling sehari puasa sehari ngga

aku skrng 24 weeks bun, alhamdulillah ikut puasa dari awal puasa