Tumbuh KEMBANG ANAK

Bunda,, disini ada yg umurnya sama dengan Uwais 10 bulan 19 hari? Udah bisa berdiri berjalan atau merangkak dan duduk... Kalo Uwais, masih merayap trus duduk merangkak agak susah, takut2 anaknya... Tapi kalp berdiri berpegangan pada meja, udah mulai kuat... #ShareYuk

2 Các câu trả lời

Anakku beda sebulan bun sama anaknya. Bulan kemaren juga baru bisa merangkak sama bun awalnya dia kek takut buat merangkak tapi tetep aku semangatin, aku ajarin pelan" sambil dipancing pake snack favorit dia dan alhamdulillah lama" dia berani dan mau merangkak Semangat bunda jangan nyerah terus di stimulasi

Bkn aq