Asi yang sudah keluar di usia kandungan 32W

Bunda disini ada yg udah keluar ASInya belum? Usia kandunganku 32W ASIku sudah keluar tp kenapa kok kayak lebih deras yg sebelah kiri terus yg sebelah kanan ya keluar ASInya sih tp lebih sedikit drpd yang kiri Itu kenapa ya, terus solusinya gimnana? Terimakasih #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Ya gapapa. Ga ada solusi. Payudaranya gausah diapa2in. Nanti kalau idh menyusui kan deras dua2nya.

12mo trước

ohh jadi gitu ya kak, soalnya suka bingung sendiri kadang takut kalau gak PD yg sebelah ngak keluar ASInya terimakasih ya kakk

itu bukan asi bun, kalo kolostrum/asi itu keluar setelah lahiran. itu namanya kelenjar bun

12mo trước

oalah gitu ta, soalnya keluarnya itu bening kadang kentel bgttt