Sakit gigi

Bunda" disini ada yg tau kah obat sakit gigi yg aman untuk ibu hamil,,, Saya hamil 37 Minggu bund,biasanya kalo sakit gigi cuma saya tambal pkek salon pas,tapi skrng ini sakitnya luar biasa bund yg bagian depan pula jadi GK bisa di tambal salon pas

1 Trả lời

ditahan aja bun sampai persalinan baru bisa cekkin kedokter gigi sebab sakit gigi juga merupakan gejala kehamillan kalaupun kedokter gigi semasa hamil juga ga bakallan diapa2in sama dokternya khawatir kontraksi dini

2y trước

iya bund,,,maksih saranya