Hpl 30 november semoga persalinan diberi kelancaran

Bunda disini ada yg sm gg dgn hpl saya? Sejak kmren pipis n pup mulu, tp blm ada tnda2 mules2, cuma knceng2,, Apa itu yg dinmkn konpal bunda? Mohon pnjelasannya, trimakasih bunda

1 Trả lời

Perut kenceng2, keras, kaya ketarik itu konpal. Pegang aja pusarnya pas lg kenceng2 kalau keras banget itu konpal

5y trước

Kalau kenceng2 selama 10 menit ada 2 sampai 3 kali kenceng2, trus 1 kenceng2nya lebih dr 20detik. Cek aja ke bidan terdekat. Barangkali sudah ada pembukaan