hamil dengan kista

Bunda" disini ada yg sedang hamil disertai kista tidak?? Sy sedang hamil 6w disertai kista ?

23 Các câu trả lời

Setau sy sih kalo ada kista pada saat hamil, kistanya akan kalah sm si janin soalnya si janin makin lama makin gede trus makin tekan tuh si kista, jd hilang lama2 tuh si kista

Teman kantor saya punya istri dia lagi hamil usia 7 bulanan dan dari awal kehamilan dia punya kista bun, Alhamdulillah anaknya sehat bun

4d trước

selama hamil muda kluar flek trus ga ych

Kawan kerjaku dulu gitu bun pas hamil anak pertama tapi gapapa kok, cuma pas lahiran jdi SC karna skalian buang kista.

Tmn kerja dulu ada yg spt itu. Tetep ngelanjutin kehamilannya dan sc, saat melahirkan kistanya sekalian diangkat.

Kalo di periksa dokter ada kista sblm hamil gimana sebaik nya bun?? ada kemungkinan gak aku bisa hamil ??

4y trước

alhamdulillah bun, skrng jg allah maha baik saya jg sblm hamil dprediksi kista skrng lagi hamil skrnhlg sudah 21w. doakan semoga kista ny bs hilang sndri seiring berkmbng nya bayi dlam kandungan bun amin

Alhamdulillah aku ngga tp mau ksh saran, baiknya selalu konsul & rajin cek ke dokter yaa bund

Temen saya dulu ada bun, jdi wkt lahiran dia SC, sekalian angkat kistanya

sy dulu jg pernah kista bun tpi sebelum hamil udah hilang bun

Sama bun.. 😥... Aq jg usia 9w kista 5cm.. Khwtir bgt

Alhamdulillah engga bun. Semoga sehat trus ya bun