usg

Bunda,, disini ada yg sama kaya saya gk kandungan 8w tpi janin nya blm kelihatan...

usg
148 Các câu trả lời

Itu pasti USG dari perut ya Bun... Saya dulu 8w USG juga seperti itu cuma bulet gitu hasilnya... Tapi Karna merasa kurang puas dan dokter liat ekspresi saya kurang puas akhirnya disarani USG transvaginal... Dan saya nya mau... Dan hasil USG nya lebih memuaskan... Bisa liat jantungnya... Yg liat malah suami katanya jantungnya kayak gelombang air 🤗 kalau saya udah blank liat hasil USG transvaginal yg udah nampak janin... Dokternya jelasin ini kepala, tangan, kakinya disini... Gitu... Udah terpesona sampai gak fokus liat jantungnya 😅

Akuuu buuuun... Senin lalu USG menurut HPHT si harusnya 9w2d eh pas USG ternyata baru 8w2d. Trus baru ada kantung doang. huhuhu kata dokter USG 2 minggu lg harus udah ada baby nya. Mana aku juni lalu kuret karena BO bun. Deg2an... Aku usaha minum asam folat yg paling bagus, makan alpukat tiap hari & sumil tentunya.

Gpp teh itu.. Lama kelamaan berjalannya waktu juga akan kelihatan. Ini usg ku waktu tahu hamil umur 8weeks.. Blom kelihatan janinya.. Tpi udh ada calon janin nya.. Usg teteh sama kyk punya aku.. Alhamdulillah sekrang sudah 24weekss 😇 semoga sehat" trus teh janin nya.. Smpai hari H

dulu saya 9minggu belum ada janin nya.. terus kt dokter ga pa2, disuruh Dateng lagi bulan depan, Alhamdulillah pas dtng kontrol lagi usia 13 minggu udah ada janin dan detak jantung ... Alhamdulillah dokternya baik n ga nakut2tin ... Alhamdulillah sekarang udah lahir sehat 🤭🤭

Aku juga gitu bun itungan udah mau 8w pas kemarin usg katanya masih 6 w dan masih kantung kehamilan.. jadii dibawa happy aja bun yang penting janin sehat ,percaya aja sama Allah semoga ditumbuh kembangkan dengan sempurna🤲🙏💕

Sya kmrne jg 8w usg di klinik blm keliatan.. Pas opnam seminggu lg di RS.HELSA alhamdulillah usg sm objyn sdh kliatan detak jantungnya pun sdh terdengar.. Jd saya simpulkan..mungkin krn di bidan alat usgnya g secanggih di RS bun...

5y trước

Iya bun..di cikopo itu

Aku waktu 7 minggu di usg cuman nampak kantong rahim akhirnya sama dokter pake trans vaginal takut kehamilan kosong alhamdulillah pake TVT terus nampak.. kata dokter perutmya tebal.. trs pas 14 weeks kontrol.udah kelihatan pake usg

5y trước

Bun emang kalo perut tebal bisa menghalangi baby jadi ga keliatan ya? Aku hamil anak ke 2, perut memang lumayan tebal. Usg 8week baru ada kantung aja

Di usg ada keterangan CRL ukuran 2,13cm bun. Itu embrio yang akan berkembang jadi janin. Memang usia segitu baby nya masih kecil dan belum bisa disebut janin. Akan keliatan bentuk janinnya nanti setelah usia 11w, bunda.

kya nya bund usia kehamilan bunda beda sma kandungan bunda soal nya aku juga kya gtu perkiraan ku dri hpht 12 minggu ternyata pas usg kta nya baru 8 wek udah. ada janin sma detak jantung nya bund

gimana sih dokter,, masa ga jelasin.. trs tadi hasil usg nya apa dokter ga blg apa2 gtu.. cuma diem aja sambil priksa? trs bunda nya jg diem aja ga nanya? walahh sayang2 uang dong buat bayar usg

5y trước

Biasa aja wong dia cuma nanya.