Hamil 5week 3day

Bunda disini ada yg sama kaya aku ga rasain sering bgt capek pdhl aktivitas yg ringan aja, trs kya suka nafas engap gtu, aku ko gtu ya bun kira kira sebaiknya gimana apa hal wajar? Udah mual pusing makan masih masuk nasi walau dikit tpi suka jdi kenyang duluan #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

sama bund kebetulan aku 5w 2day kata dokter itu hal wajar, klo aku sering menguap rasanya ngantuk teruss