perih miss v

Bunda² disini ada yg sama kah saat jalan sudah mulai tidak nyaman karena perut bawah dan Miss v kadang terasa sakit ? Usia kehamilan saya 34 Minggu.

18 Các câu trả lời

Iya bun.. Kalo saya usia 34 week kemarin selangkangan sakit bun.. Tulang vagina juga perih. Kalo jalan itu sakit nyaaaaaaa.... Dan skrg UK udh 36 week.. Udh mulai terasa nyaman kembali selangkangan nya

katanya si kalo kaya gitu rambut si dede tebal dan udah nyelip2,akupun sama bun baru 35week yang kebayang itu luka terus digesek2 pake rambut si dede perih2 gimana gitu🥺

4y trước

Iya kali ya Bun. Kalo emang tebel rambut dedenya padahal jarang minum air kelapa yg kata org bikin rambut Dede tebel.

Ternyata semuanya sama ya Bun.. Sebenernya pas masih UK 32 - 33 masih jarang² kerasa perihnya tp skrg masuk 34 tiap kali jalan selalu perih Miss v nya

Sama bund aq 34w jg..perut bawah terasa mau jatuh jadi selalu tak pegangin...miss v kayak ad yg nyundul2 dr dalam...

4y trước

Iya Bun sama persis. Udah mulai berat juga ini perut jd kalo jalan kelamaan suka pegel dibagian pinggul 😂

Sama kyak saya bun, saya 37w, tapi juga harus jalan2 pagi, supaya lahirannya lancar, aminn

Saya bru msuk 32w kdang kyk gtu bund...tiba2 seerrrr kyk ad yg nyundul bgian miss v

4y trước

Iya Bun. Dr awal masuk 32w juga saya gitu, cuma semenjak masuk 34w jadi sering malahan tiap jalan pasti perih

Mungkin rambut anaknya bun, posisinya sudah dibawah

4y trước

Iya kayaknya ya bun.

sama bun aku 34w pinggang udh mulai sakit

Sama Bun aku kadang² juga gitu.. Hamil 32w

4y trước

Sama bun. Aku juga 32w. Kadang2 ngrasain gt

aku juga suka gitu bun, skrg 35w