6w

Bunda² disini ada yg sama ga sih . Ini kan hamil keduaku . Yg pertama keguguran diusia 11w Hpht 31 januari alhamdulillah d tespek positif, langsung saya ke spog krn takut knp² seperti kehamilan pertama, kemungkinan 5w dan kata dokter belum kelihatan apa² diauruh balik nanti 2minggu lg. Tp semalem aku flek aku cemas dong, kebetulan dokterku sudah tutup aku ke spog lain. Dan kata dokternya malah gaada tanda kehamilan, kalo d hitung 6w. Malah katanya sudah keluar bersama flek itu. Kan aku heran ya bun, kalau misal keluar kok gaada gumpalan, scr kita udah pernah keguguran gt. Malah d kasih obat yg kayak waktu aku mau kuret. Aku ya gamau minum lah . Bunda ada yg tau knp?apa memang d usia 6w masih ga kelihatan kantung atau apapun? Jujur pikiranku kemana² bun

6w
2 Các câu trả lời

6w masih kecil sekali bu.. Dulu sy cek 9w baru kelihatan kantung itu pun hrus USG transvaginal baru keliatan.. Pas 11w bru keliatan janin kecil

6w itu masih kecil bund.. masih berbentuk darah.. aku dulu juga ngalamin bund.. flek gitu akhirnya di kasih pil buat pengganti kuret

4y trước

Iya bun, hamil dua kali belum lihat gedenya semua :"