Hallo Bun?

Bunda disini ada yg sama ga kehamilan 30weeks perut terasa mau lahiran tapi blm waktunya, hari ini perutku bener bener sakit seperti kontraksi tetapi pas di cek blm ada pembukaan dan tanda lahiran. Ada yg pernah alami seperti aku ga?

2 Các câu trả lời

konpal aja gak bun... klo kata bidan ku uk sgtu mudah konpal apalagi klo kcpean... kmren sya smpet konpal dan flek dikit krn kcpean siang mpe malam ad kgiatan di tmpt kerja ku

2y trước

klo udh masuk panggul malah kecepeten bun krn msh 30w jga... tkutnya prematur malah ... sya tkhir usg 28w kmren msh sungsang dan 2 hri yg lalu cek ke bidan ktanya kepala udh di bwah mau mastiin usg ntik

apa gak langsung ke dokter biar di periksa,

2y trước

sudah Bun, hanya di periksa saja dan ga dikasih obat pereda nyeri pula soalnya kepala bayi blm sampai di jalan lahir