cegukan

Bunda disini ada yg prnh ngalamin kya saya umur kehamilan 32w 5d tp msih sering ngerasain debay nya cegukan smpe 4x sehari ,tp barusan browsing kya gtu bun..jd bngung bun.?makasih bun.

cegukan
1 Trả lời

Saya kmrn hbs kntrol kedokter UK kita beda 2hari aja,,kta dokter gpp bun,,janinku cegukan sehari kdang 2x kdang 3x,,tp pling g sampe 5menit,,hbis cegukan klo dedek msh aktf dan g ada kontraksi dan cegukan g intens bgd ktany gpp...

5y trước

Sama2...