bb turun drastis saat hamil TM 1

Bunda, disini ada yg pas hamil semester pertama, mual muntah parah sampe ga nafsu makan, pusing lemes dan bb turun drastis ga? :( itu wajar ga sih bun? Perlu ke RS ga? Aku takut janin ku kekurangan nutrisi huhu

1 Trả lời

Kalo sampe lemes banget dan ga bisa bangun karena ga ada makanan sama sekali yang masuk, lebih baik langsung ke rs bund. Tapi kalo masih bisa makan sedikit2 gpp, di telatenin saja bund. Kalo kemarin saya mengandalkan susu saja, karena benar2 ga bisa masuk makanan. Semangat ya bund.

4y trước

Alhamdulillah sih masih bisa bangun walau, lebih gampang ngos ngos an bun. Makasih banyak yaaaa bun atas masukannya