Skinker bumil

Bunda disini ada yg pake serum ponds triple glow gak selama hamil?

5 Các câu trả lời

coba diliat komposisinya dulu bun, ada yg gaboleh buat bumil busui ky turunan vit A misal ky retinol, trs yg AHA BHA jg gaboleh. kalo vit c masih boleh, moist, sunscreen, atau krim yg biasa bunda pake itu aman komposisinya ya gpp dipakai, tp konsultasi lg sama dokternya

aku smnjk hamil stop pake skin care rutinku, aku ganti sama yg lebih ringan ke facial wash wardah aloe vera & moisturizer wardah aloevera. cuma 2 itu yg aku pakai, yg lainny aku stop bund.

aku semenjak hamil cari skincare yg kandungan nya aman untuk bumil . kalo aku pake somethinc . soalnya kalo gak skincarean . kulit kering banget , trus jerawat parah .

Selama hamil malah saya stop pakai skincare bun. Di samping krna tiba" males dandan, tapi juga buat jaga" aja. Takutnya ngaruh ke kehamilan.

aku pake cuci muka marina yg hijau bund . aku jg cuma pake bedak purbasari sama krim malam yg kandunganny aman untuk ibu hamil .