Bengkak kaki usia 28week

Bunda disini ada yg ngrasain bengkak di kaki 28week , normal kah bund? Jadi worry sendiri#seriusnanya

6 Các câu trả lời

saya bengkak dari 5 bulan bun sampe skrg mau 8 bulan masih bengkak (hilang timbul) kt dokter gpp memang efek hamil, dan tiap bumil berbeda.. saran jgn kebanyakan duduk dan jgn terlalu capek karna potensi jd makin bengkak

saya bengkak gitu 6 bulan jalan 7 bulan tpi cman sebelah kaki kanan doang, soal nya saya kerja terus sering jalan kesana kesini, pulang kerja badan pegel semua

kalau bengkak karena kecapekan atau kebanyakan berdiri sih wajar bun, tapi kalau bengkak karena tensi dan gula darah tinggi itu yg bahaya.

d bawa jalan jalan pagi Bun.. nanti jga hilang sendiri kog

kalau tidur kakinya diganjal bun( lebih tinggi dari badan)

tensi nya aman kah bun

1y trước

alhamdulillah bun. coba cek urin di puskesmas