Hpl 7 Januari 2025?

Bunda disini ada yg ngerasain kaya aku ga udh 5week 1 day klo tidur apalagi udah masuk tengah mlm suka keringetan ga atau kegerahan gitu? Kira kira wajar normal ga ya #Sharing_dong_Bund #ingintahu#sharing

6 Các câu trả lời

aku gak keringetan sih bund, tapi tidurnya jadi gelisah kebangun bangun terus. dan gabisa nyenyak gt bund

4mo trước

klo aku keringetan kaki dingin bdn anget serba salah jdi diselimut aja smpe mndi keringet

aku hpl 19 januari , iya emg gtu ka kerasa gerah panas keringetan pdhal tengah malem

4mo trước

kk sukaa bgtu? hal wajar ya? klo mlm keringetan gtu

bunda udah 5w perutnya nambah gak Bun?

4mo trước

bunda mnum vitamin apa Bun?

wah kita sama ka hplnya

4mo trước

Iya ka Aamiin,karna aku juga ada riwayat keguguran 3bulan yg lalu😇jdi semoga yg skrng sehat selalu lancar sampai persalinan nnti😇

iya itu wajar ko

4mo trước

alhamdulillah mksh ka