Sakit pinggang

Bunda disini ada yg ngalamin sakit pinggang sebelah kiri ga usia kandungan 4bln, di bawa jln suka sakit tidur jg kalo mau bulak balik sakit

4 Các câu trả lời

q kemarin gitu bun,tp ganti kasur yg lbih empuk Alhamdulillah sembuh q pake kasur busa sekarang bun

Minta tolong suami utk pijat pinggangnya pelan2 bund, jgn sampe perut depan yg dipijit yaa..

kaya ya kurang minum aer putih dah soal ya kmaren dokter ngomong ya gtu

kurang minum air putih mom biasanya