kaki bengkak saat hamil tua

Bunda" Disini ada yg ngalamin kaki bang kak pas masuk UK 33w? Gmana cara ngatasinnya ya bund?

1 Trả lời

saya pernah ngalamin kaki bengkak saat TM3 Bun.. sama bidan diminta cek urine buat tahu protein urinenya positif atau negatif, sama dicek jg tensinya.. kl saya, buat pakai tiduran aja sih Bun.. kaki agak tinggi gitu posisinya.. kurangi makanan yg asin jg Bun..

3y trước

saya jg gitu bun.. tensi dan protein urine normal.. cm emang utk tensi lbh tinggi dr biasanya, tapi mepet gitu..hehe.. sama coba kurangi yg manis2 jg Bun..