bertanya

Bunda disini ada yg ngalamin gak waktu hamil miss V nya bengkak bagian kanan, itu pengobatannya gmna yaa bund, soal nya sakit bgt buat jalan susah apalagi buat pipis perih bgt, 🙏

7 Các câu trả lời

Saya kemarin2 mengalami itu bunda. Bibir vagina sebelah kanan bengkak. Pas cek ke dokter katanya hernia gpp n g dikasih obat. Mlah disarankan berhub sama suami😅

4y trước

Mksih bunda infonya, 😊

Coba ke dokter bun. Soalnya tiap orang lain2 kan kondisinya. Dokter lebih ngerti, atau paling gak ke bidan dulu aja biar dicek

4y trước

Oke, mksih bunda

Up