keputihan

Bunda disini ada yg ngalamin ga miss V gatel gara2 keputihan .. Berbahaya kah buat kehamilan bun? Saya sudah sebersih bersihnya menjaga tp ttp gatel. Apa ada obat nya? Saya lagi hamil 6bln

2 Các câu trả lời

sama bun,malah kadang gatau ada keputihan terus hb sama suami,eh s keputihan malah nempel nempel d anu nya suami,kasian bikin anu nya gatel

Diperiksakan aja bund kalo keputihan udah buat gatal,takutnya indikasi bakteri.