sesak nafas

bunda disini ada yg mengalami sesak nafas pas lagi hamil gk ? cara mengatasinya gmn yah bun ? karna udh coba pake bantal lebih tinggi tetep sesak, jantung jg lebih cepat dari biasa jd berasa lebih cepet capek

2 Các câu trả lời

maaf bunda .saat itu sesak nafasnya mulai dari usia kandungan berapaa week sampai usia berapa week ya ??. dan bisa lahiran normal ga ya bund

Emang gtu bund. Karna baby semakin gede. Jadi menekan diafragma deh