hamil dimasa pandemi

Bunda" disini ada yg masih hamil muda nggk? Sy hptp 10 maret, waktu 8 week cek ke bidan masih kantong dan janin blm terlihat, udh gitu sy merasa agk ga puas sm penjelasan bidan yg kyk tergesa" jd ga leluasa nanya. Pdhl saya hamil pertama. Pengen bgt ke rumah sakit tapi takut gara" angka postitif korona masih tinggi dan domisili sy di zona merah. Bunda" dsini ada yg sama kyk saya nggak? Apa bunda ada yg berani ke rumah sakit?

1 Trả lời

Usg gak harus di rumah sakit kok bun, cari aja dokter praktek yg praktek di klinik atau rumahan.

4y trước

Oh gitu ya bun, makasih infonya ya bunda