tendangan bayi

bunda disini ada yg lagi hamil 19wk ga ya? trus udh ngerasain tendangan bayi nya blom yg sampe klihatan nonjol gitu bun? klo sya blom ngrasa tendangan soalnya kluhannya perut sya tebal jadi cuman ngerasain gerakan2 kecil aja diprutnya, kiranya normal gak yaa ? tapi setiap periksa bidan katanya s bayi nya sehatt

18 Các câu trả lời

saya hamil 22w masih belum nonjol bun, cuma kedutannya udah keras dan kelihatan,

saya Bun 19 Minggu cuma ngerasain gerakan nya, kadang nonjol tpi jarang banget

ak 19 week pas bund,,gerakan super aktf bund tp blm sampai nongol

Kalo sampe menonjol gitu 7 bulanan ke atas bun

saya 21w baru kelihatan nonjol kedutannya bund

saya 18 Wek aja masih kedutan halus bun

sama bun blm nonjol tapi gerakan aktif

udh cuma blm smpe nonjol ko bun