Nunggu hpl

Bunda disini ada yg hpl sama gk 28 maret.. jadi worry bnget nih krna blm lahiran dedeknya masih anteng aj cuma merasakan sakit pinggul sama perut bagian bawah kdang ilang blm ada rasa kontraksi.. anak prtma lhir 36wek lahir normal ini 39wek blm ada tanda" takut di sc bun

15 Các câu trả lời

saya hpl 26 maret bun jg sama blm ada kontraksi asli..kmren jm 12 sampe magrib rasanya udah nyeri dan mules tp masih ilang”an di jm 5-magrib udah intens tp gk kluar lendir+darah eh mlah hbis buka puasa mlah ilang mules+nyeri nya sampe sahur jg biasa aja..td pagi habis sahur aku jln santai 1jm berharap ada kontraksi asli tp blm ada tanda” lg nih bun..

saya hpl 29maret bund, udah berhari2 ngerasain kontraksi perut kenceng dan mules. miss v ngilu, dan pinggang sakit cuma keluar keputihan warna putih susu. di cek belum ada pembukaan. bismillah semoga kita semua segera melahirkan dengan lancar ya bund

1y trước

sama saya juga hpl 29maret sering ngrsain konpal perut kenceng ngilu Miss tpi dedenya anteng tpi superaktif pdhal posisi kepala udh bagus tpi blm ada tanda²🤭

sama nih Bun hpl 28 Maret , baru ngerasaain pinggang panas sama perut keram + sakit . semoga kita di permudah dan di lancarkan yaa Bun . insya Allah lahir normal 🤲💪🙏💪💪

sama bun , hpl 30 maret baru ngerasain konpal konpal. nyeuri pinggang sama selangkangan diajak jalan rasanya sakit . semoga kita semua dilancarkan ya bun . 🤲

aku hpl 26 maret pun belum ada kontraksi asli baru konpal2 doang. semoga sebelum masuk hpl sudah lahir. aamiin semangat buat kita yg lagi nunggu gelombang cinta dari baby

sama bun aku 29 maret.. belum rasain apa2.. tp dri kemarin keluar lendir putih kaya telor gitu tp gk ada lagi dan gk rasain apa2. semoga d lancarkan segalanya

sama Bun 39w4d hpl 28 Maret tapi udah 2 hari mules2 terus sampe ga bisa tidur 😭 tapi blm keluar flek , kmaren d cek blm ada bukaan

semoga bunda" semua yg hpl d bulan maret d berikan kesehatan dan kelancaran saat persalinan🙏🙏

sya hpl 28maret blm ada tanda2☺ Semoga di segerakan ya bun udh pngen bgt ketemu sma baby nya

sama Bun 28maret ,, semoga kita semua segera lahiran ya Bun ,, sehat selamat dua2nya