Menunggu gelombang cinta dari debay

Bunda" disini ada yg hpl november? Aku lagi nunggu gelombang cinta dari debay nih bun, belum masuk panggul, tiap hari konpal apalagi kalo sore - malem perut rasanya kenceng bun. Semoga aku dan bunda" yg nunggu debaynya lahir diberi kelancaran dan keselamatan untuk lahirannya nanti yaaa 🥰#firstbaby

Menunggu gelombang cinta dari debay
1 Trả lời

saya hpl 2 nov bun .. kmren pas kontrol di uk38 katanya debay belum masuk pnggul ..smoga minggu depan kontrol lg debay sudah masuk panggul

3y trước

.. kalau saya sih senam sendiri bun lihat ytube .. sma jjp