Kaki bengkak

Bunda disini ada yg hamil tua kakinya bengkak gak ? Aku lg hamil 35w bun kakiku bengkak banget ini, gmna solusinya bun ?

10 Các câu trả lời

Aku jg bengkak bun uk 37 week.. Klo lagi istrahat biasa nya aku gantung kaki nya ..jd kaki posisi nya lebih tinggi dri badan alhamdulillah kempes bun..tpi klo kebanyakan berdiri atau jln pasti bengkak parah lagi

5y trước

Sama bun aku juga .. Hbs dgantung agak tinggi kempes buat jalan lagi agak lama bengkak parah lagi

.dipake jalan jalan bun. Dan diusahakan sering sering digantung bun (posisi kaki lebih tinggi dari bdan) dan dikompres hangat. Kalo saya gitu bun.

Alhamdulillah saya gk sih bun di usia 35w.. Banyak jalan, kata org tua sih kencing berdiri biar kaki nya kena sampe kebawah

Wjar bun,, utk mgurangi bgkaknya bsa jln pg tiap hr sm wktu tdur kki di gnjal bntal bun

Banyakin jalan kaki bun kalo duduk kakinya jangan ngegantung

Wjar bun kalo aku sering jjp sma kurangi mkn asin

Banyakin jalan kaki ajah bun..

Banyakin jlan aj bun

Cek ke dokter bund,

Srg jlan bun