Tendangan janin 34w

Bunda disini ada yg gerakan janin nya super aktif ndak? 😅 aku 34w tiap hari nendang² apalagi kalo siang sama malem, nendangnya kenceng bgt bun kadang berasa sampe miss v. Tapi lebih seringnya di perut sebelah kiri. Ada yg ngerasain juga? Btw hpl ku 30 juli. Hehe.

2 Các câu trả lời

Sama bun aktif bgt dari pagi sampe malem, aku hpl usg 31juli, bun Hpht nya kapan? Dan bbj brp bun kalo boleh tau?

2mo trước

hpl ku 30 juli bund, kita sama😍 bbj janin 2.5 kg

sama Bun lagi merasakan 😂😂kadang pas mau tidur susah soalnya nendang² terus..