hpl 17 maret sharing sudah ada tanda2 belum

Bunda disini ada yang usia kandungan nya 38wk 6day? Yang hpl nya 17 maret , sharing dong kira2 udh ada yang ngerasain apa aja yaa , ko aku blum ngerasain apa2 dan belum ada tanda apa2 huhu semoga segera louncing dengan selamat bunda dan debaynya minta doanyanya yaa bunda semuaaa ?

24 Các câu trả lời

Aku jg hpl27 maret msih anteng aja bun Blm gerasain apa2 hehehee Kadang sukawas was sih yah Kalo udh mendekati hpl tp blm ngerasain apa2 tp mdh2ann persalinannya di lancarkan dan dimudahkan ya bun buat kita semua yg menjelang lahiran bulan ini amin

5y trước

Aamiin³

sy hpl 20 maret cuman ngerasa perut kenceng, ngilu pinggang kadang ngilu di miss v, lumayan susah buat jalan juga tapi tetep maksain buat jalan² santai gitu buun, semoga kita yg deket hpl nya di segerakan dan di lancarkan yaa😇

Sya 17 bun..rasa ya nano"sakit bagian perut bawah n ngencang"blm ada keluar tanda"sih cuman mules biasa aja ga spotan gitu bawa jalan aja tpi ga terlalu di harus kan juga klo cape yah istirahat😔😔😣

Saya 16 maret. Udah sakit pinggang sampe susah jalan, nyeri vagina, nyeri perut bawah kayak mau haid, perut kenceng banget, keputihan banyak bgt, tapi belum flek. Semangat bu ibu semuaaaa ❤️

5y trước

Aamiin, semangat ya bu, semoga lancar sampai lahiran nanti 🤗

Saya 15 maret blum ada tanda apa2 bun, cuma miss v ngilu sma perut kenceng2 doang, smoga yg hpl bulan maret disegerakan ya bun ibu dan bayinya selamat sehat 😘😍

Sama Bun aku hpl 16maret tapi belum ada tanda tanda tapi kmren" sempet kontraksi palsu 3kali tapi sekarang engga ada lagi padahal udah engga sabar banget pengen ketemu sama dd utun

5y trước

Iya bun udh mulai sering konpal dan kenceng2 perutnya mudah2an lungsur langsar yaa semuanyaa amin 🥰

17 Maret, aku baru ngerasain sakit linu gitu di bagian Miss v sama selangkangan, tidur malem pun ga bisa tidur karena sakit pinggang sebelah kiri sampe perut sebelah kiri

5y trước

KLo aku sekarang dah mulai keluar lendir tanpa darah , perut kenceng2 sama konpal tapi belum ada mules juga 😔 jadi galau

Hpl besok 12 marer, alhamdulillah baru konpal2 bun huhuhuuu terus usaha induksi alami aja duluuu soalnya kandungan baik2 aja jadi masih aman lahhh

5y trước

Wah semangat yaa semoga awal tanda kelahiran udh deket 🤗

Alhamdulillah aku udh keluar lendir+darah, dan udh masuk pembukaan 2, mohon doanya bunda2 semoga biar cepet2 launching.

Hpl 18maret. Sekarang lg nyeri dimissV. Sma suka kenceng perut. Ketubanku rembes bund. Jdi suruh banyak istirahat