merasa bingung

Bunda disini ada yang seperti sy ngga lg hamil 7 Minggu tp ngga ngerasain mual,pusing,biasa aj gtu, Apa sih yg bunda2 rasain hamil diminggu ke 7,perut masih keliatan biasa aja ,apa itu normal? Hamil pertama soalnya jd blm pengalaman,makasih yg udh kasih tanggapan

1 Trả lời

Klo mau gede ntar 16wek.. Klo ga mual muntah alhamdulillah bun.. Enak.. Mual muntal itu ga enak

4y trước

Gtu yah Bun Soalnya tmn2 ku pd mual gtu,aku nya jd worry,makasih ya Bun penjelasan ny