Break out/muka kusem

Bunda disini ada yang sama Kya aku gak yah,, masuk trimester 3 muka jdi jerawatan+ kulit leher jadi item,, minta rekomendasi skincare nya bund,, #sharing #SeriusTanya #newmom

8 Các câu trả lời

sama bun kyk aku, aku juga gt... itu hormon bun...pas anak pertama was" banget takut leher item gk bisa ilang, tapi habis lahiran anak pertama umur setahun udah glowing lg, ini lg hamil anak ke 2 breakout parah

sabar bun, hamil itu karna hormon ga akan hilang nanti bakal pulih pelan2 setelah lahiran daripada kandungannya ga tau apa aja di dalam skincare lebih baik tunggu abis lahiran aja

sama kayak aku Bun, TM 1 jerawatan parah, masuk pertengahan TM 2 mulai reda

pake basic skincare bund. face wash, moisturizer sama sunscreen.

klo sy pke mama's choice aja.