Suplemen Makanan

Bunda disini ada yang sama kah minum suplemen ini juga ? Kalo iya apa ada suplemen lain yg sedang diminum juga ? Dan sejak usia kandungan berapa mulai minum suplemen ini ?

Suplemen Makanan
51 Các câu trả lời

Saya minum itu dri uk 4 bln , awalnya sam promavit , trus ganti folamil genio + sangobion krn hb saya rendah

Aku minum ini bun baru pas 18w, harusnya dari 14w kata dokter Sama tetep minum blackmores pregnancy

Minum ini dari TM 1 , TM 2 ganti vossecal. Di tambah vitamin Blackmores , comega dan promavit bun..

Saya minum itu dan promavit dari awal hamil usia 5w bun, sudah diresepin itu sm spog saya.

Promavit bun. Suplemen cal95 itu bgs bun. Saya dikasih itu pas hamil usia 5 bln

Saya dikasi dokter pas usia kandungan 4 bulan bun sampe skrg udah 8 bulan

Sya d resep kan dokter kalsium ini dr UK 3bln, Sama minum folamil genio

Saya juga minum itu bun, saya minum mulai awal hamil smpai skrng 31w bun

Mnm bru kmrn uk 24 week n ngaruh bgt buat nyeri/pegel pinggang bun.

Dulu wkt sy hamil, saya dr awal hamil minum ini terus bun 9 bulan