Sakin bagian bawah perut / parindikan

Bunda disini ada yang sama ga sakit bagian bawah perut pas hamil 4 bln , sakit nya ga terlalu saki cuman terasa kaku ...bagian bawah nya bukan di tengah , tapi bawah bagian samping kiri kanan ... Ada yang tau knap ya Bun ?... Dan bagai mana cara ngobatin nya supaya ga nyeri pas jongkok ?..

3 Các câu trả lời

saya pernah bun, itu kan rahim sedang peregangan mau mebesar dedenya.. gabisa diobatin bun sabar aja ya.. kalau jongkok jangan ditekekn sama paha bun.. agak direnggangin aja

2y trước

gitu ya Bun 😇makasih jawaban nya Bun Alhamdulillah sekarang udah ga sakit lagi malah sering terasa nendang²😇

iya Bun, saya juga akhir² ini suka ngerasa sakit dia area yg sama. takut knp² kalo pas lagi sakit soalnya rasanya hampir sama kaya waktu nyeri haid🥲

2y trước

nahh itu yang saya rasain Bun cemas hawatir takut, soal nya udah 2x ke guguran ... makan nya sekarang mah lebih banyak bertanya²

wajar Bun kan rahim semakin membesar ke atas. otot yg dibawah itu ketarik rahim ke atas karna pertumbuhan janin

2y trước

iya Bun makasih jawaban nya, sekarang saya jadi tau 😇kemaren cemas soal nya hampir 2 hari sakit Mulu tidur pun ga enak