Nyeri selangkangan 38 weeks

Bunda² disini ada yang sakit selangkangan gak? Sakitnya sampe ke pantat. Jadi kalo mau ubah posisi tidur, mau berdiri itu sakitnya luar biasa. Boleh gak bun kalo ada yang pernah ngalamin gimana cara mengatasinya

7 Các câu trả lời

iya Bun sakit bgt ngilu2 syedeup apalagi dibawa jalan yaallah berasa udah mau keluar kepalanya 😅😂 tapi di saya yg paling neken bagian vagina depan Bun, pipis bisa 8-9x an berdirinya pelan2 aja Bun, gapapa namanya hamil gede kan, pegangan dulu di dinding atau ada lemari atau kursi... kalo ubah posisi tidur juga gitu pelan2 aja tarik suaminya biar bantuin😂 wajar kok, semakin besar bayi semakin berasa tekanan nya di kita emang BBJ nya brapa Bun?

5mo trước

sama banget bun. kadang klo tidur mlm kebangun kblet pipis sampe ga bisa jalan. sakit bgt ditulang kemaluanny

sama banget bun aku juga 38 week, kalo duduk sering sakit selangkangan itu katanya dde nya LG proses nyari jalan bund . itu normal aja ko

aku 38 weeks juga gitu bun. kata dokter gapapa emang bayi makin besar kan jadi kita juga makin pegel 😁 semangat bundaa

smaa bun, kalo udah duduk atau tiduran kelamaan pasti bangunnya selangkangan sakit bangett

Sama bun aku dari mulai 7 bulan sampai sekarang 38 mg masih sama malah makin parah

sma bun kya yg aku alami skrg hamil 38 minggu

sama bun aku juga gtu hpl 20 april