Bunda disini ada yang pernah pijat ke dukun bay? Terus perutnya dipijat?

31 Các câu trả lời

aku gaes katanya kecepit aku gak bisa bangun gaes, bediri susah, encok vegel linu..... ke dokter gak ada masalah, wkwkwk akhirnya ke dukun bayi.... dipijet lah, sakitnya tapi dia gak neken perut, katanya gak boleh, dipijet di sekitarannya ama bawah gitu..... kalo gak lercaya gak usah deh, ntar nyesel saya tiap bulan ke dukun bayi, besoknya pasti usg bun, tak sesuaiin jadwalnya

saya selama hamil gak pernah bund, kecuali pijit suami sendiri di kaki / lengan. pengalaman saudara saya ini , dia sering pijit bukan perut ya selama hamil tapi malang nasibnya anak yang di kandung lahir dalam keadaan meninggal. itu semua entah karena apa kurang tau , ya pokoknya hati2 aja salah pijit bisa jadi masalah buat kandungan

2y trước

itu pas pijat usia kandungannya brapa bun?

Aku pernah karena mertua maksa untuk dipijat pas 4bulan waktu itu, katanya memang dukun khusus pijat bayi dan ibu hamil biar perut nya dibenahin gt lah untungnya mijetnya pelan sih paling perut diputer2 aja gatau biar apa :(, mertua ku nyaranin pas 7 sama 9 bulan biar dipijet lg tapi aku ogah karena takut kenapa2 sama bayi ku

aku pernah pas uk 7bln. tapi sama paraji yang dipijit cuma tangan, pundak, kepala, sama kaki aja Bun. pas bagian perut malah enggak dipijit dan cuma dilulurin bedak adem aja. kata parajinya 'perutnya jangan dipijit ya mbak. kalo mau pijit boleh, tapi jangan bagian perut dan punggung kebawah.'

ga boleh pijat perut mau ke dukun bayi, paraji yg pengalaman atau apapun .. bidan dan dokter obgyn ga menyarankan klo hamil pijat. tp klo buat bayi boleh pijat tp lembut2 dan baiknya ke bidan yg udh ada sertifikasi nya jd ga ngasal

gk pernah pijat bayi bun . selain sibuk di sekolah . dan suami kerja jadi gk ada ybg nganter. hehehe. dan cari tukang pijat khusus ibu hamil susah ... kalau sembaranga tukang pijat takut juha

jujur dari awal hamil smpe skrng sdh 36 wek sy suka d urut paraji atau dukun beranak. kenapa??!!! krna badan merasakan g rikexs, pegal, kadang masuk angin. kl hbis d urut paraji badan enakan

kalo bisa menghindari pijat perut bund.. dan pijatnya buat ibu saja kalo setelah melahirkan. kalo dede bayinya mending di massage sama bidan yg berpengalaman yaa bund. 👍

Maksudnya pijet bayinya apa ibu hamilnya yg dipijet? Kalo hamil yaa jangan lah.. kalo pijet buat bayinya mending sama bidan, jgn dukun. Dukun gak sekolah, jgn percaya.

AQ klau pas trun peranakan aj klau ke dukun bayi sih tpi GX d pijit"perutnya cma d elus"lembut aj tpi alhamdulilah sembuh GX tau kx bisa padahal pijitnya GX kerasa