7 week naik pesawat

Bunda disini ada yang pernah naik pesawat saat hamil muda baru 7 week? amankah bunda?

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah sya wktu mau pulang lebaran naik pesawat aman kok bund, saya juga pas 7 week, kata dokternya boleh kok cuman belum dapat surat kterangan dri dokter katanya nnti klo msuk 12 week bru dpat. Asalkan bunda merasa sehat2 silahkan. Klo aku kemarin krn suami yg takut jdi aku minta obat penguat kandungan didokter hehe maklum masih pertama jdi takut2.

aman selama tdk ad keluhan